Brot, Aufstrich

Makrelen-Mousse



Zutaten

  • 1 Dos. Makrelenfilets
  • ohne Haut in Olivenöl (abgetropft ca. 95g)
  • 100 g saurer Halbrahm
  • 1 unbeh. Zitrone,
  • 1/2 EL Saft,
  • eine ca. 3 mm dicke Scheibe, beiseitegelegt
  • 1/2 TL Paprika
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer, nach Bedarf
  • Fischfilets mit Haushaltpapier trockentupfen. Allfällige Gräten mit einer Pinzette entfernen. Filets in Stücke schneiden, mit saurem Halbrahm und dem Zitronensaft fein pürieren. Mousse würzen, bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren mit beiseitegelegter Zitronenscheibe garnieren.

    Stichworte

    Aufstrich, Februar, Fisch, Makrele

    Vor- und zubereiten:

    ca. 10 Min.

    91 kcal

    379 kJoule

    Eiweiß

    5 Gramm

    Fett

    8 Gramm

    Kohlenhydrate

    1 Gramm

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