Blätterteig auftauen lassen. Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets
zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den Saft auffangen. Saft, Likör und Zucker verrühren. Filets
darin ca. 20 Minuten marinieren.
Teigscheiben aufeinanderlegen. Etwas ausrollen (ca. 12 x 22 cm) und 4 ovale Stücke (ca. 5x10 cm)
ausschneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Kondensmilch bestreichen. Im
vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten goldbraun backen.
Herausnehmen, auskühlen lassen.
Sahne steif schlagen, Vanillin-Zucker dabei zufügen. Blätterteigstücke waagerecht aufschneiden. Untere
Hälften jeweils mit einigen Orangenfilets belegen.
Sahne mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle auf die Orangen spritzen. Deckel daraufsetzen. Mit
Puderzucker bestäuben. Sahne-Schnitten, Rest Orangen und Marinade anrichten.