Dessert, Süßspeisen

Schokolade-Apfelringli



Für 30 Stück

Zutaten

  • 100 g getrocknete Apfelringe
  • Holzspießchen
  • 1 Beutel dunkle Kuchenglasur (ca. 125 g), geschmolzen
  • Apfelringe an Holzspießchen stecken, in der Schokolade wenden, bis sie rundum damit überzogen sind. Ringe nebeneinander auf ein Backpapier legen, ca. 5 Std. trocknen. Haltbarkeit: kühl und trocken ca. 2 Wochen.

    Stichworte

    Apfel, Dezember, Kind, November, Schokolade

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min.

    Trocknen:

    ca. 5 Std.

    416 kcal

    1738 kJoule

    Eiweiß

    6 Gramm

    Fett

    24 Gramm

    Kohlenhydrate

    44 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte