Eierspeisen

Schinken-Bärlauch-Frittata



Für 4 Personen

Zutaten

  • 6 Eier
  • 150 g Schinken, in feinen Streifen
  • 3 EL Bärlauch, fein geschnitten
  • 1/4 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 TL Olivenöl
  • Eier in einer Schüssel verklopfen, Schinken und Bärlauch daruntermischen, würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Eier in die Pfanne gießen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Frittata zum Wenden auf eine Platte stürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen, ca. 5 Min. fertig braten.

    Dazu passen: Blattsalat und Brot.

    Stichworte

    Bärlauch, Ei, Frittata, März, Schinken

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min.

    179 kcal

    750 kJoule

    Eiweiß

    18 Gramm

    Fett

    12 Gramm

    Kohlenhydrate

    1 Gramm

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