Dessert, Süßspeisen

Choco-Köpfll mit Erdbeeren



Für 16 Stück

Zutaten

  • 8 Erdbeeren, längs geviertelt
  • 2 EL Orangenlikör
  • (z. B. Grand Marnier) oder Orangensaft
  • 16 dunkle Mini-Choco-Köpfe
  • 16 klein. Pfefferminzblätter,
  • zum Verzieren
  • Erdbeeren mit dem Likör beträufeln, ca. 30 Min. marinieren.

    Von den Choco-Köpfli einen Deckel abschneiden. Je 1 Erdbeerviertel hineinstecken, verzieren.

    Lässt sich vorbereiten: Choco-Köpfli 2 Std. im Voraus zubereiten.

    Stichworte

    Dessert, Erdbeere, Mai

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    Marinieren:

    ca. 30 Min.

    48 kcal

    203 kJoule

    Eiweiß

    0 Gramm

    Fett

    2 Gramm

    Kohlenhydrate

    7 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte