Saucen, Marinaden

Turbo-Sauce



Für 4 Personen

Zutaten

  • Öl zum Anbraten
  • 300 g Hackfleisch (Rind, Schwein und Kalb)
  • 1 1/2 EL Mehl
  • 1 Dos. gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 60 g Frischkäse mit Kräutern (z. B. Cantadou)
  • 2 Landjäger, in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 1 1/2 dl Fleischbouillon
  • 1/3 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen. Mehl darüberstreuen, mischen. Bratfett auftupfen.

    Tomaten, Frischkäse, Landjäger und Fleisch beigeben, mischen. Bouillon dazugießen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, Sauce würzen.

    Passt zu: Teigwaren, Reis.

    Stichworte

    Februar, Hack, Nudel, Reis, Soße

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    392 kcal

    1640 kJoule

    Eiweiß

    21 Gramm

    Fett

    30 Gramm

    Kohlenhydrate

    9 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte