Fleischgerichte, Innereien

Chräbsli-Spiessli



Für 9 Spiessli

Zutaten

  • 18 Cipollatas (kleine Würstchen)
  • 2 Bananen, in ca. 1 1/2 cm breiten Scheiben
  • 1/2 Dos. Ananas-Würfel (ca. 560 g), abgetropft
  • 1 Dos. Pfirsiche (ca. 410 g),
  • abgetropft, in ca. 1 1/2 cm dicken Schnitzen
  • 9 Holzspiesschen
  • Öl zum Braten
  • 1 EL Öl
  • 1/2 TL milder Curry
  • 1 Prise Salz
  • wenig Pfeffer
  • Cipollatas an beiden Enden übers Kreuz ca. 2 cm tief einschneiden, je 2 Cipollatas mit den Früchten an die Spießchen stecken. Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, warm stellen. Öl mit Curry, Salz und Pfeffer gut verrühren, Spiessli kurz vor dem Ende der Bratzeit damit bestreichen.

    Stichworte

    Februar, Obst, Wurst

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    196 kcal

    818 kJoule

    Eiweiß

    8 Gramm

    Fett

    13 Gramm

    Kohlenhydrate

    11 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte