Brot, Aufstrich

Schinkenaufstrich



Für 1 Glas von ca. 1 dl

Zutaten

  • 50 g Schinken, in Würfel
  • 50 g Butter, weich, in Stücken
  • 1/2 EL Rahm
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • wenig milder Senf
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, nach Bedarf
  • Schinken mit der Butter und dem Rahm fein pürieren. Schnittlauch und Senf darunter mischen, würzen, in das saubere Glas füllen.

    Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 3 Tage oder im Tiefkühler ca. 1 Monat.

    Stichworte

    Aufstrich, Dezember, November, Schinken

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    445 kcal

    1860 kJoule

    Eiweiß

    10 Gramm

    Fett

    45 Gramm

    Kohlenhydrate

    1 Gramm

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