Butter in einer Schüssel weich rühren. Zucker, Salz und Eier beigeben, rühren, bis die Masse heller ist.
Zitronenschale und Mehl beigeben, zu einem Teig zusammenfügen, zugedeckt mindestens 2 Std. kühl
stellen.
Formen: Teig sechsteln, portionenweise zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel 7 mm dick
auswallen. Teig mit einem Spachtel lösen, verschiedene Förmchen, ausstechen, auf ein mit Backpapier
belegtes Blech legen, ca. 15 Min. kühl stellen, mit Eigelb bestreichen.
Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Caramelsterne: Rahm, Milch und Zucker unter Rühren ca. 25 Min. kochen, bis die Masse hellbraun und
dicklich wird. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen, leicht abkühlen, Sterne ausstechen (siehe
Tipp), sofort auf Guetzli verteilen, leicht andrücken.
Tipp: zu fest abgekühlte Caramelmasse im auf 100 Grad vorgeheizten Ofen kurz erwärmen.