Kuchen, Gebäck, Pralinen
Vanille-Guetzli
Für 35 Stück, ca., je nach. Größe der Ausstecher
Zutaten
1 Portion Teig nach Grundrezept Füessli-Guetzli
(2 Vanillestängel, Samen ausgekratzt, zugeben)
VANILLE-GLASUR
150 g Puderzucker
1 Päckli Vanillezucker
1-2 EL Wasser
Hagel- und/oder Kristallzucker oder Spritzglasur, zum Garnieren
Formen/Backen: Siehe Grundrezept. Verschiedene Herzchen ausstechen.
Garnieren: Die Vanille-Guetzli nach Belieben nur glasieren oder glasieren und mit Hagelzucker oder Zucker bestreuen oder mit Spritzglasur verzieren.
Tipp: 1-2 El Vanille-Glasur mit soviel Puderzucker verrühren, bis eine spritzfähige Glasur entstanden ist.
Stichworte
Dezember
,
Gebäck
,
November
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte