Kuchen, Gebäck, Pralinen

Vanille-Guetzli



Für 35 Stück, ca., je nach. Größe der Ausstecher

Zutaten

  • 1 Portion Teig nach Grundrezept Füessli-Guetzli
  • (2 Vanillestängel, Samen ausgekratzt, zugeben)
  • VANILLE-GLASUR

  • 150 g Puderzucker
  • 1 Päckli Vanillezucker
  • 1-2 EL Wasser
  • Hagel- und/oder Kristallzucker oder Spritzglasur, zum Garnieren
  • Formen/Backen: Siehe Grundrezept. Verschiedene Herzchen ausstechen.

    Garnieren: Die Vanille-Guetzli nach Belieben nur glasieren oder glasieren und mit Hagelzucker oder Zucker bestreuen oder mit Spritzglasur verzieren.

    Tipp: 1-2 El Vanille-Glasur mit soviel Puderzucker verrühren, bis eine spritzfähige Glasur entstanden ist.

    Stichworte

    Dezember, Gebäck, November

    Titel - Rubrik - Stichworte