Brot, Aufstrich

Toast India



Für 4 Personen:

Zutaten

  • 1 Beutel Currysaucenpulver
  • Milch oder Wasser (siehe Zubereitungshinweis)
  • 2 EL Margarine
  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 400 g geschnetzeltes Pouletfleisch, z.B. tiefgekühlt
  • 1/4 TL Salz
  • l Msp. Paprika
  • l Msp. Curry
  • Mandelsplitter nach Belieben
  • Currysauce nach Gebrauch; Anweisung auf dem Beutel zubereiten, auf kleinem Feuer warm halten. Margarine in der Bratpfanne erhitzen, Brotscheiben beidseitig hellbraun rösten, auf Teller anrichten. In der selben Pfanne das Pouletfleisch im heißen Öl anbraten, Gewürze kurz mitdämpfen, Currysauce drunterziehen.

    Auf die Toasts anrichten. Mandelsplitter darüber verteilen.

    Stichworte

    Brot, Februar, Geflügel, Huhn, Toast

    Titel - Rubrik - Stichworte