Aus dem Toastbrot mit einem kleinen Ausstecher (ca. 3 cm 0) 12 Sterne ausstechen. Butter mit
Kokosraspel mischen, Sterne beidseitig damit bestreichen. In einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je
ca. 3 Min. goldgelb braten. Je 3 Sterne an ein Spiesschen stecken.
Randen-Suppe:
Butter warm werden lassen. Schalotte andämpfen, Randen kurz mitdämpfen. Portwein, Bouillon und Essig
dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren. Zimtstange beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
Zimtstange entfernen, Suppe pürieren, würzen.
Kurz vor dem Servieren Kokosmilch salzen, warm werden lassen. Pfanne von der Platte nehmen, mit dem
Cappuccino-Schäumer oder einem Schwingbesen aufschäumen. Suppe in vorgewärmten Gläsern
anrichten. Schaum auf der Suppe verteilen. Sterne-Toast am Spiess dazu servieren.
Lässt sich vorbereiten: Randensuppe ohne Kokosschaum und Toast-Spiessli bratfertig einen Tag im Voraus
zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.