Mehlspeisen, Nudeln

Ratatouille-Gipfel



Für 4 Stück

Zutaten

  • 2 ausgewallte Pizzateige (ca. 25x38cm)
  • 3 EL Basilikum-Pesto
  • Füllung

  • 200 g Zucchini, längs geviertelt, in feinen Scheiben
  • 400 g gelbe Peperoni, geschält, in ca. 1 cm großen Würfeln
  • 200 g Tomaten, in Würfeli
  • 3 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Pizzateige dünn mit Pesto bestreichen, mit dem Papier quer halbieren. Zucchini und alle Zutaten bis und mit Petersilie in einer Schüssel mischen, würzen. Füllung in die Mitte der Teigstücke verteilen, Teigränder mit Wasser bestreichen. Teigstücke mit Hilfe des Papiers von einer Ecke her diagonal aufrollen. Rollen mit der Teigecke nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Rollen zu Gipfeln formen, mit einer Gabel mehrmals einstechen, mit wenig Wasser bestreichen.

    Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

    Stichworte

    August, Gemüse, Mehlspeise, Pizza

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    Backen:

    ca. 25 Min.

    817 kcal

    3420 kJoule

    Eiweiß

    22 Gramm

    Fett

    24 Gramm

    Kohlenhydrate

    127 Gramm

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