200 g Zucchini, längs geviertelt, in feinen Scheiben
400 g gelbe Peperoni, geschält, in ca. 1 cm großen Würfeln
200 g Tomaten, in Würfeli
3 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
1/2 TL Salz
wenig Pfeffer
Pizzateige dünn mit Pesto bestreichen, mit dem Papier quer halbieren.
Zucchini und alle Zutaten bis und mit Petersilie in einer Schüssel mischen, würzen. Füllung in die Mitte der
Teigstücke verteilen, Teigränder mit Wasser bestreichen. Teigstücke mit Hilfe des Papiers von einer Ecke
her diagonal aufrollen. Rollen mit der Teigecke nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Rollen zu Gipfeln formen, mit einer Gabel mehrmals einstechen, mit wenig Wasser bestreichen.
Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.