Bei den Peperoncini Schotenspitze abschneiden. Schoten mit einer spitzen Schere bis zum Stielansatz
dicht einschneiden, einige Stunden in Eiswasser legen.
Ingwersud: Bouillon mit dem Ingwer aufkochen, Pfanne von der Platte ziehen, ca. 10 Min. ziehen lassen.
Flüssigkeit absieben, in die Pfanne zurückgießen. Linsen beigeben, ca. 6 Min. köcheln. Peperoncino-
Ringe beigeben, Suppe ca. 2 Min. fertig köcheln.
Servieren: Schnittlauch in die Suppe geben, in vorgewärmten Tassen anrichten, mit Peperoncino-Blumen
garnieren.
Lässt sich vorbereiten: Peperoncino-Blumen 1 Tag im Voraus zubereiten, im Eiswasser im Kühlschrank
aufbewahren. Ingwersud ohne Linsen und Peperoncino 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im
Kühlschrank aufbewahren.
Menü mit Rindfleisch
- Zweierlei Mousse auf Teigstern
- Ingwersuppe mit Linsen
- Rindsrollbraten
- Baileys-Götterspeise