Mehl und alle Zutaten bis und mit Hefe in einer Schüssel mischen. Butter, Milch und Ei darunter mischen,
zu einem weichen,glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen
lassen.
Teig auf wenig Mehl ca. 4 mm dick rechteckig auswallen. Zitronenlikör mit dem Zucker verrühren,
Teigboden damit bestreichen. Pinienkerne und Melisse darauf verteilen. Schmalseiten bis zur Mitte hin
aufrollen, ca. 10 Min. kühl stellen.
In ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Pinienkerne
darüber streuen.
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Zitronensaft,
Wasser und Puderzucker verrühren, die Prussiens damit bestreichen, auf einem Gitter auskühlen.
Tipp: statt Zitronenlikör und Zucker 5 El Zitronensirup verwenden.