Mehlspeisen, Nudeln

Käse-Kefen-Chüechli



Für 12 Förmchen von je ca. 8 cm 0, gefettet

Zutaten

  • 2 rechteckig ausgewallte Kuchenteige (je ca. 25x42 cm)
  • Füllung

  • 300 g Ziegenfrischkäse, in ca. 1 cm großen Würfeln
  • 150 g kleine Kefen, blanchiert, schräg in feinen Streifen
  • Guss

  • 150 g Rahmquark
  • 2 frische Eier
  • 1 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • 1 TL Kerbelblättchen, fein gehackt
  • 1/4 TL Salz
  • wenig Pfeffer aus der Mühle
  • Teige entrollen und 12 Rondellen von je ca. 10 cm O ausstechen, die vorbereiteten Förmchen damit auslegen. Böden mit einer Gabel dicht einstechen, kurz kühl stellen.

    Käse und Kefen mischen, in die Förmchen verteilen. Quark und alle Zutaten bis und mit Kerbel gut verrühren, Guss würzen, über die Käse-Kefen-Mischung gießen.

    Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

    Stichworte

    Herzhaft, Käse, Mai, Mehlspeise, Vegetarisch, Zuckerschote

    Backen:

    ca. 25 Min.

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min.

    188 kcal

    786 kJoule

    Eiweiß

    7 Gramm

    Fett

    12 Gramm

    Kohlenhydrate

    12 Gramm

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