Ca. 4 kleine Erdbeeren für die Verzierung beiseite legen. Restliche Erdbeeren (ca. 100 g) halbieren, mit
Zucker und Zitronensaft pürieren, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen,zugedeckt ca. 30 Min. kühl
stellen.
Rahm mit Rahmhalter steif schlagen, sorgfältig darunter ziehen. In einen Spritzsack mit gezackter Tülle
(ca. 12 mm 0) geben.
Petits beurres auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Erdbeerrahm darauf spritzen, ca. 2 Std.
gefrieren. Ca. 30 Min. vor dem Servieren herausnehmen. Beiseite gestellte Erdbeeren in ca. 2 mm dicke
Scheiben schneiden, Biskuits damit verzieren.
Lässt sich vorbereiten: Biskuits ohne Verzierung ca. 1 Woche im Voraus zubereiten. In einer Dose gut
verschlossen im Tiefkühler aufbewahren.