Dessert, Süßspeisen

Biskuits mit Erdbeerrahm



Für 18 Stück

Zutaten

  • 150 g Erdbeeren
  • 3 EL Puderzucker
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • 1.8 dl Rahm, kalt
  • 1 Pkg. Rahmhalter
  • 18 Petits beurres au chocolat
  • Ca. 4 kleine Erdbeeren für die Verzierung beiseite legen. Restliche Erdbeeren (ca. 100 g) halbieren, mit Zucker und Zitronensaft pürieren, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen,zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Rahm mit Rahmhalter steif schlagen, sorgfältig darunter ziehen. In einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 12 mm 0) geben. Petits beurres auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Erdbeerrahm darauf spritzen, ca. 2 Std. gefrieren. Ca. 30 Min. vor dem Servieren herausnehmen. Beiseite gestellte Erdbeeren in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden, Biskuits damit verzieren.

    Lässt sich vorbereiten: Biskuits ohne Verzierung ca. 1 Woche im Voraus zubereiten. In einer Dose gut verschlossen im Tiefkühler aufbewahren.

    Stichworte

    Dessert, Einfach, Erdbeere, Mai

    Gefrieren:

    ca. 2 Std.

    Kühl stellen:

    ca. 30 Min.

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min.

    82 kcal

    344 kJoule

    Eiweiß

    1 Gramm

    Fett

    6 Gramm

    Kohlenhydrate

    7 Gramm

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