1 Bd. kleine Frühlingszwiebeln mit dem Grün, schräg in Stücken
1 Bd. asiatischer Schnittlauch
12 Zweiglein Koriander, in Blättchen
Reis in einem Sieb unter Messendem, kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.
Reis mit dem Wasser, Salz und den Kaffirlimetten-Blättern in einer Pfanne aufkochen. Zugedeckt auf der
ausgeschalteten Platte ca. 15 Min. kochen lassen, dabei den Deckel nie abheben. Limettenblätter vor dem
Servieren entfernen, Reis mit einer Gabel lockern.
Tipp: Reis in 2 Portionen kochen, so ist er immer heiß.
Gemüse: Aus den Rüebli mit dem 'Deko-Röschen-Schneider' 6 Röschen schneiden. Rest der Rüebli
würfeln, unter das asiatische Gemüse mischen. Dieses kurz im Salzwasser blanchieren, herausnehmen,
kalt abspülen, abtropfen. Gemüse, Pilze und Kräuter auf Platte anrichten.