1-2 Peperoncini, in Ringen, entkernt, nach Belieben
200 g marinierte Feta-Würfel, abgetropft, und
4 EL Marinade
Pfeffer aus der Mühle
SPAGHETTI
400 g Spaghetti
Salzwasser
150 g Cocobohnen, knapp weich gekocht, schräg in Stücken
Soße: Alle Zutaten sorgfältig mischen, ca. 1 Std. bei Raumtemperatur zugedeckt ziehen lassen. Spaghetti:
Im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. In die Pfanne zurückgeben, Soße und Bohnen
beifügen, sorgfältig mischen, kurz auf der ausgeschalteten Herdplatte warm werden lassen, anrichten.
Tipps
- Statt Bohnen Zucchini verwenden, in Scheiben schneiden, kurz braten. - Pasta als Salat servieren: heiße
Teigwaren mit der Soße mischen. Zugedeckt ca. 2 Std. ziehen lassen.