Mehlspeisen, Nudeln

Pasta mit Feta



Für 4 Personen

SAUCE

  • 2 feste Fleischtomaten (ca. 400 g),
  • geschält, in Schnitzen
  • 1-2 Peperoncini, in Ringen, entkernt, nach Belieben
  • 200 g marinierte Feta-Würfel, abgetropft, und
  • 4 EL Marinade
  • Pfeffer aus der Mühle
  • SPAGHETTI

  • 400 g Spaghetti
  • Salzwasser
  • 150 g Cocobohnen, knapp weich gekocht, schräg in Stücken
  • Soße: Alle Zutaten sorgfältig mischen, ca. 1 Std. bei Raumtemperatur zugedeckt ziehen lassen. Spaghetti: Im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. In die Pfanne zurückgeben, Soße und Bohnen beifügen, sorgfältig mischen, kurz auf der ausgeschalteten Herdplatte warm werden lassen, anrichten.

    Tipps - Statt Bohnen Zucchini verwenden, in Scheiben schneiden, kurz braten. - Pasta als Salat servieren: heiße Teigwaren mit der Soße mischen. Zugedeckt ca. 2 Std. ziehen lassen.

    Stichworte

    August, Feta, Käse, Nudel, Spaghetti

    Marinieren:

    ca. 1 Std.

    Vor- und Zubereiten:

    ca. 20 Min.

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