Dessert, Süßspeisen

Quinoa-Kugeln



Für 4 Personen

Zutaten

  • 250 g Quinoa
  • 71/2 dl Gemüsebouillon
  • 1 Brieflein Safran
  • 1 Bd. Petersilie, gehackt
  • 1 Bd. Schnittlauch, fein geschnitten
  • Quinoa mit der Bouillon und dem Safran aufkochen, auf kleinem Feuer zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Kräuter daruntermischen, Kugeln formen, zu den Wirz-Pilz-Rollen servieren.

    Hinweis: Quinoa, auch Quinua, Inkareis, Reismelde, Inkakorn, Reisspinat oder Perureis genannt, ist in Reform-, Bio- oder Ökoläden erhältlich.

    Die Menu-Idee für den März: - Randensalat mit Portulak - Wirz-Pilz-Rollen mit Quinoa-Kugeln - Grapefruits mit Honigschaum

    Stichworte

    März

    Titel - Rubrik - Stichworte