1. Von den Limetten die Schale dünn abreiben und abgedeckt beiseite stellen. Den Saft auspressen; den
Puderzucker sieben.
2. Den Joghurt mit Limettensaft, der Milch und dem Puderzucker glatt rühren. Die Joghurtsuppe so lange in
den Kühlschrank stellen, bis sie eiskalt ist.
3. Die Kokosraspel in einer trockenen Pfanne unter Wenden goldbraun rösten. 4 Minzeblätter abzupfen und
in sehr feine Streifen schneiden. 4. Die Himbeeren und die Kokosraspel auf 4 tiefe Teller verteilen. Die kalte
Joghurtsuppe mit dem Schneidstab schaumig aufmixen. Abgeriebene Limettenschale und fein geschnittene
Minze unterziehen und die Suppe auf die Teller verteilen.
Zum Servieren die restlichen Minzeblätter abzupfen und das Dessert damit garnieren.
Als Menü im August - Kräuter-Blattsalat mit lauwarmer Pfifferling-Vinaigrette - Gebratene Hähnchenbrust
mit Artischocken-Gurken-Gemüse - Kalte Joghurt-Limetten-Suppe mit Himbeeren