Salate
Linsensalat
Zutaten
50 g Speckwürfeli
1/2 krauser Endiviensalat, gerüstet
2 Cicorino rosso, gerüstet, größere Blätter geteilt
100 g Linsenkeimlinge
50 g Perlzwiebeln, abgetropft, halbiert
1/2 Bd. Petersilie, gehackt
Sauce
1 TL Senf
1 TL getrocknete Salatkräuter
Pfeffer
1 Prise Salz
3 EL Essig
4 EL Öl
Die Speckwürfeli ohne Fett langsam knusprig braten.
Für die Sauce alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Die gerüsteten Salate, Keimlinge und Zwiebeln zugeben, gut mischen.
Speckwürfeli und Petersilie darüberstreuen.
Stichworte
Linse
,
März
,
Salat
,
Sprosse
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte