Saucen, Marinaden

Tomaten-Mais-Sauce



Für 2 dl

Zutaten

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Dos. Maiskörner (ca. 3409),
  • abgespült abgetropft
  • 3 dl Halbrahm
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Öl warm werden lassen. Zwiebel andampfen, Tomatenpüree beigeben. Kurz mitdämpfen. Maiskörner und Rahm beigeben, Sauce nur noch heiß werden lassen, würzen.

    Stichworte

    März, Mais, Nudel, Soße, Tomate

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    Pro Person ca.

    1322 kcal

    Pro Person ca.

    1347 kJoule

    Eiweiß

    5 Gramm

    Fett

    25 Gramm

    Kohlenhydrate

    20 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte