Mehlspeisen, Nudeln

Hüttenkäse-Zwiebel-Pizza



Zutaten

  • 1 ausgewallter Pizzateig (ca. 25x42cm)
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Dos. gehackte Tomaten (ca. 450 g), abgetropft
  • 200 g Hüttenkäse, abgetropft
  • 1 Zwiebel, in Ringen
  • 1 EL Oregano, fein gehackt
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Pizzateig entrollen, mit dem Papier ins Blech legen, mit Tomatenpüree bestreichen. Tomaten, Hüttenkäse, Zwiebel und Oregano darauf verteilen, würzen.

    Backen: ca.15 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

    Stichworte

    Februar, Hüttenkäse, Pizza

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    Backen:

    ca. 15 Min.

    447 kcal

    1871 kJoule

    Eiweiß

    18 Gramm

    Fett

    10 Gramm

    Kohlenhydrate

    71 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte