Für
1
Backblech von ca. 30 cm O, mit Backpapier belegt
Zutaten
400 g Fischfilets (z. B. Pangasius),
in ca. 2 cm großen Würfeln
1/2 TL Zitronensaft
1/4 TL Salz
wenig Pfeffer
1 ausgewallter Kuchenteig
(ca. 32 cm O)
4 EL Paniermehl
800 g tiefgekühlter Blattspinat,
aufgetaut, abgetropft
Guss
180 g Nordische Sauermilch
(z.B. Dessert Extrafin)
2 Eier
3/4 TL Salz
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Majoran, fein gehackt
wenig Pfeffer
2 EL Paniermehl
Butterflöckli
Fisch mit Zitronensaft mischen, würzen.
Teig in das vorbereitete Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen, Paniermehl darüberstreuen.
Spinat und Fisch mischen, auf dem Teigboden verteilen.
Für den Guss alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren, darüber-gießen. Paniermehl und Butter darauf
verteilen.
Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.