Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen.
Restliche Zutaten dazugießen, mischen, zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei
Raumtemperatur ca. 30 Min. stehen lassen.
Füllung: Mandeln und Zucker mischen, Butter und Orangenblütenwasser daruntermischen.
Formen: Teig auf wenig Mehl möglichst dünn auswallen, Rondellen von ca. 10cm 0 ausstechen. Ränder mit
Eiweiß bestreichen. Füllung zu hohen Hörnchen formen, auf eine Hälfte der Rondellen legen. Freie
Teighälfte über die Füllung legen, Rand andrücken. Überstehenden Rand mit dem Ausstecher abstechen.
Hörnchen auf einen mit Backpapier belegten Blechrücken legen.
Trocknen/Backen: 5 Min. in der Mitte des auf 150 Grad vorgeheizten Ofens. Ofen ausschalten, Hörnchen
ca. 2 Std. trocknen.
Hinweis: Orangenblütenwasser ist in Apotheken und Drogerien erhältlich.