Kuchen, Gebäck, Pralinen

Apéro-Gebäck



Zutaten

  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
  • 1 Ei, verklopft
  • 7 EL Sonnenblumenkerne
  • 3 EL geriebenen Sbrinz
  • Blätterteig entrollen. Mit Ei bestreichen. Sonnenblumenkerne und Sbrinz darüber streuen, leicht andrücken. Teig mit dem Papier auf einen Blechrücken ziehen, ca. 10 Min. kühl stellen. In ca. 2 x 5 cm große Rechtecke schneiden.

    Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

    Stichworte

    Apero, Gebäck, Herzhaft, März

    481 kcal

    2011 kJoule

    Eiweiß

    11 Gramm

    Fett

    38 Gramm

    Kohlenhydrate

    25 Gramm

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