Saucen, Marinaden

Winter-Vinaigrette



Für 4 Personen

Zutaten

  • 3 EL Weißweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 50 g Weißkabis, in sehr fein Streifen
  • 50 g Zucchini, in Würfel
  • 50 g Rohschinken,
  • Fett entfernt, längs halbiert, in feinen Streifen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Kabis, Zucchini und Rohschinken beigeben, mischen, würzen.

    Lässt sich vorbereiten: ca. 1/2 Tag im Voraus, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

    Stichworte

    Dezember, November, Vinaigrette

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    102 kcal

    425 kJoule

    Eiweiß

    3 Gramm

    Fett

    10 Gramm

    Kohlenhydrate

    1 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte