Brot, Aufstrich

Smörrebröd mit Blauschimmelkäse



Für 4 Stück

Zutaten

  • 2 klein. rotschalige Äpfel (ca. 200 g),
  • in feine Scheibchen gehobelt
  • 3 EL Apfelwein
  • 1 Scheib. Vollkornknäckebrot von ca. 25 cm O, geviertelt oder
  • 4 Knäckebrote
  • 1 TL Butter oder Margarine, weich
  • 150 g Doppelrahm-Weichkäse mit Blauschimmel, kalt, in 4 Scheiben
  • Apfelscheibchen sofort mit dem Apfelwein beträufeln. Brote dünn mit Butter oder Margarine bestreichen, Apfelscheibchen und Käse darauflegen.

    Stichworte

    August, Dänemark, Käse, Knäckebrot

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min.

    234 kcal

    979 kJoule

    Eiweiß

    6 Gramm

    Fett

    18 Gramm

    Kohlenhydrate

    13 Gramm

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