Dessert, Süßspeisen

Vanille-Crêpes mit Ahornsirup



Für 4 Personen

Zutaten

  • 12 klein. Crêpes (1/2 Portion Crêpe-Teig, 2 Eier verwenden),
  • siehe «Crêpes-Grundrezept»;
  • dem Teig zusätzlich die Samen von
  • 1/2 i Vanillestängel beigeben
  • 2 dl Ahornsirup
  • Vanilleglace
  • VORBEREITEN: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte vorwärmen.

    CREPES BACKEN UND SERVIEREN: Zum Backen je nur ca. 1 El Teig pro Crêpe in die Pfanne geben, mit dem Löffel rund ausstreichen, 3-4 Crêpes gleichzeitig in der Pfanne backen, zugedeckt warm stellen. Sirup erwärmen. Crêpes und Glace anrichten, Sirup darüber gießen, sofort servieren.

    Stichworte

    Crêpe, Mai, Mehlspeise, Süßspeise

    Vor- und zubereiten:

    ca. 50 Min.

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