Beide Teigblätter dünner auswallen, sodass sie je ca. 5 cm länger werden. Ein Teigblatt mit wenig Wasser
bestreichen, zweites Teigblatt darauf legen, mit Druck darüber wallen, sodass die Teigblätter
zusammenhalten. In 8 gleich große Stücke schneiden. Portionenweise im leicht siedenden Salzwasser ca.
30 Sek. kochen, herausnehmen, kalt abspülen, kurz auf ein Küchentuch legen.
Füllung: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Die Ricotta-Masse auf die Mitte der Teigstücke verteilen.
Teig schräg darüber legen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Butter oder Margarine
bestreichen, den Parmesan darüber streuen.
Gratinieren: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Pasta-Blätter heiß
servieren.
Tipp: den zweiten Pasta-Teig z. B. für 'Neujahrsblätter' verwenden.
Lässt sich vorbereiten: die Pasta-Blätter ca. 1/2 Tag im Voraus füllen, mit Butter oder Margarine
bestreichen, zugedeckt kühl stellen. Vor dem Backen Parmesan darüber streuen.