Vorspeisen, Suppen

Tomaten-Staudensellerie-Cocktail



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 300 g Cocktailtomaten
  • 200 g Staudensellerie
  • 250 g Krabbenfleisch (Nordseekrabben)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Weinbrand
  • 150 ml Schlagsahne
  • gehackter Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tomaten waschen und halbieren. Staudensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit Krabben, Zitronensaft und Weinbrand mischen. Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen, mit allen anderen Zutaten vermischen, gut abschmecken, unter die Cocktailzutaten ziehen. Cocktail in Portionsschälchen verteilen, mit Dill garniert servieren.

    Stichworte

    August, Cocktail, Staudensellerie, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte