Vorspeisen, Suppen

Schnelle Kartoffelsuppe mit Avocado



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Dos. Kartoffelsuppe
  • 1 reife Avocado
  • 2 EL Zitronensaft
  • eventuell Salz
  • 100 g Tortilla Chips
  • Kartoffelsuppe im Topf auf höchster Einstellung erhitzen. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwei Drittel der Avocadowürfel zur Kartoffelsuppe geben. Zitronensaft hinzufügen. Suppe mit dem Schnellmixstab pürieren und kurz erwärmen. Eventuell mit Salz abschmecken. Suppe auf Teller verteilen und mit Avocadowürfeln bestreuen. Dazu Tortilla Chips servieren.

    Stichworte

    Avocado, Kartoffel, März, Schnell, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte