Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Buntes Schweinsvoressen



Zutaten

  • 750 g Schweinsvoressen
  • Öl zum Anbraten
  • 1 TL Maizena
  • 2 EL Sojasauce
  • 1/2 TL Ingwerpulver
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 dl Weißwein
  • 4 dl Fleischbouillon
  • 6 klein. Rüebli (ca. 150 g), längs halbiert
  • 1/2 Päckli Mu-Err-Pilze
  • (chinesische Trockenpilze, 10 g),
  • ca. 30 Minuten in warmem Wasser eingeweicht, abgetropft
  • 150 g Kefen (Zuckerschoten)
  • 50 g frische Sojasprossen
  • Das Fleisch mit Haushaltpapier trocknen. Öl im Brattopf heiß werden lassen, Voressen portionenweise gut anbraten, evtl. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen. Alles Fleisch in die Pfanne zurückgeben. Das mit Sojasauce angerührte Maizena und Gewürze zugeben, mischen. Sofort mit dem Wein ablöschen und zugedeckt zur Hälfte einkochen lassen, dann die Bouillon beifügen und zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln. Rüebli zufügen, ca. 10 Minuten mitköcheln.

    Pilze, Kefen und Sojasprossen zufügen und zugedeckt ca. 5 Minuten knapp weich kochen.

    Gesamtkochzeit nach dem Anbraten: ca. 1 Stunde.

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Gulasch, Mai, Schwein

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