Pastetli:
Die Enden des Baguettes abschneiden. Baguette quer in 8 Stücke schneiden. Brot von Hand aushöhlen,
einen ca. 1 cm dicken Rand und Boden stehen lassen. Brotinneres und Enden zerzupfen, in ein mit
Backpapier belegtes Blech legen.
Rösten: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Füllung:
Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. braten.
Herausnehmen, würzen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett auftupfen.
Hitze reduzieren, evtl. wenig Bratbutter beigeben, Zwiebel bei mittlerer Hitze andämpfen. Champignons
beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen, Mehl beigeben, kurz dünsten. Bouillon, Most und Rahm unter Rühren
dazugießen, Fleisch wieder beigeben, ca. 10 Min. köcheln, bis die Soße sämig ist. Petersilie beigeben,
nur noch heiß werden lassen, Soße würzen.
Füllung in die heißen Pastetli geben, mit dem zerzupften Brot bestreuen.