Sonstiges

Aprikosen-Cake-Backmischung



Für 1 Glas oder eine durchsichtige Dose von ca. 1 Liter

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Dörraprikosen, gehackt
  • 150 g Rohzucker
  • Einfüllen: Ein Backpapier zu einer Rolle drehen (ca. 5 cm über Glasrand hinaus), ins Glas stellen, Trichter darauflegen. Zutaten mit einem Löffel nacheinander einfüllen. Papier sorgfältig herausziehen, Glas verschließen. Haltbarkeit Mischung: ca. 1 Monat.

    Rezept und Zubereitung siehe Aprikosen-Cake.

    Tipp: Backrezept am Glas befestigen.

    Stichworte

    Aprikose, Backmischung, Dezember, Kuchen, November

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    Titel - Rubrik - Stichworte