Fleischgerichte, Innereien

Brätchügeli-Topf



Für 4 Personen

Zutaten

  • Öl zum Anbraten
  • 400 g Brätchügeli
  • 1 TL Paprika
  • 200 g Zwiebeln, halbiert, in feinen Streifen
  • 600 g fest kochende Kartoffeln,
  • in ca. 1 cm breiten Schnitzen
  • 1 dl Fleischbouillon
  • wenig Pfeffer
  • Salz nach Bedarf
  • Öl in einem Brattopf heiß werden lassen. Brätchügeli portionenweise anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen. Brätchügeli mit Paprika würzen, zugedeckt beiseite stellen.

    Evtl. wenig Öl beigeben, Zwiebeln und Kartoffeln beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugießen, Gemüse zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln.

    Brätchügeli wieder beigeben, nur noch heiß werden lassen, würzen.

    Brätchügeli: Gehacktesbällchen

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Hack, März

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min.

    338 kcal

    1412 kJoule

    Eiweiß

    25 Gramm

    Fett

    13 Gramm

    Kohlenhydrate

    30 Gramm

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