Getränke

Cioccolata macchiata



Für 4 hohe Gläser von je ca. 3 dl

Zutaten

  • 100 g dunkle Schokolade
  • (z. B. Cremant), zerbröckelt
  • 8 EL Milch
  • 6 dl Milch
  • Schokolade mit der Milch unter Rühren in einer Pfanne schmelzen, in die vorgewärmten Gläser verteilen.

    1 1/2 dl Milch in einer weiten Pfanne unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, Milchschaum fortlaufend mit einem Löffel in die Gläser verteilen, bis die Milch aufgebraucht ist. Restliche Milch aufkochen, langsam in die Gläser gießen.

    Stichworte

    Getränk, März, Schokolade

    Vor- und zubereiten:

    ca. 10 Min.

    Pro Person ca.

    214 kcal

    Pro Person ca.

    897 kJoule

    Eiweiß

    20 Gramm

    Fett

    11 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte