Gewürze, Kräuter

Kräutersalz



Für 200 g

Zutaten

  • 1 EL Liebstöckel, fein gehackt
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • 200 g grobes Meersalz
  • Liebstöckel und Petersilie mit der Hälfte des Meersalzes im Mörser fein zerstoßen oder im Cutter fein mahlen. Restliches Salz darunter mischen, in ein sauberes und trockenes Glas füllen, sofort verschließen.

    Haltbarkeit: gut verschlossen, kühl und trocken, ca. 3 Monate.

    Verwendung: Kräutersalz eignet sich zum Würzen von Gemüse, Fleisch oder gebratenen Kartoffeln.

    Pro 100 g: Nährwerte nur in geringsten Mengen enthalten.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Kräuter, Mai, Salz

    Vor- und zubereiten:

    ca. 10 Min.

    Titel - Rubrik - Stichworte