Saucen, Marinaden

Süßsaurer Dip



Für 2 dl

Zutaten

  • 1 dl Weißwein
  • 1 1/2 TL Maizena
  • 1 dl Gemüsebouillon, kalt
  • 50 g Quittengelee
  • 1 groß. grüner Chili / Peperoncino, entkernt, fein gehackt
  • 1 TL Aceto balsamico bianco
  • Salz, nach Bedarf
  • Wein auf die Hälfte einköcheln. Das Maizena mit der Bouillon anrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Quittengelee und Chili beigeben, ca. 1 Min. köcheln, Aceto beigeben, salzen, Dip lauwarm oder kalt servieren.

    Stichworte

    Dezember, Dip, November

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    Pro Person ca.

    60 kcal

    Pro Person ca.

    251 kJoule

    Eiweiß

    0 Gramm

    Fett

    1 Gramm

    Kohlenhydrate

    12 Gramm

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