Aus Mehl, Hefe, 1 Tl Zucker und 100 ml lauwarmem Wasser einen Vorteig bereiten. Ihn etwa 20 Minuten
gehen lassen, dann zusammen mit 1 Tl Salz, 1 El Öl und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten.
Diesen etwa 40 Minuten gehen lassen.
Die Paprikaschoten waschen, vierteln und entkernen. Grüne Paprikaviertel quer in schmale Streifen, rote
Paprikaviertel längs in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Oliven quer halbieren, die Salami in etwa 3
cm lange und etwa 0,5 cm dicke Streifen schneiden.
Den Backofen auf etwa 220 °C vorheizen. 2 Backbleche mit Öl einfetten. Den Teig zu 6 Fladen ausrollen.
Sie auf die Bleche legen, mehrmals einstechen und die Ränder etwas hochziehen.
Tomaten salzen und auf die Böden verteilen. Grüne Paprika als Haare, Oliven als Augen, Wurststücke als
Nasen, rote Paprika als Mund darauflegen. Käse so darauf streuen, dass die Gesichter zu erkennen sind.
Gemüse mit Öl beträufeln. Pizzen in etwa 20 Minuten auf der untersten Schiene backen, die Bleche
nacheinander abhacken.