Vegetarisches, Vollwert

Vegi-Spieß



Für 12 Spieße

Zutaten

  • 2 mittelgroße Maiskolben
  • Salzwasser
  • 1 kleinere Zucchetti
  • (ca. 200 g), in 2 cm breiten Rädchen
  • 1 rote Peperoni, in breiten Streifen
  • 1 klein. Aubergine (ca. 200 g),
  • in 1-2 cm breiten Scheiben
  • 1 Zwiebel, in 1 cm dicken Ringen
  • 150 g Tofu, in 2 cm großen Würfeln
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Salz
  • Öl zum Braten
  • Die Maiskolben in kochendem Salzwasser 15 Minuten blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen und in 2 -3 cm große Stücke schneiden. Auf Spieße stecken braten.

    Bratzeit: 15 Minuten.

    Stichworte

    Gemüse, Grillen, Mai, Spieß, Vegetarisch

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