Die Spitze der Eier sorgfaltig aufschlagen. So viel Schale entfernen, bis eine ca. 1 cm große Öffnung
entstanden ist.
Eiweiß und Eigelb sorgfaltig in ein Schälchen gießen. Eierschalen ausspülen, trocknen lassen.
Für die Füllung Rahm und Honig in eine Pfanne geben, aufkochen, kurz köcheln. Pfanne vom Feuer
nehmen, die zerbröckelte Schokolade zugeben, zugedeckt schmelzen lassen. Rühren, bis eine
gleichmäßige Masse entstanden ist. Vom Feuer nehmen, Grand Marnier darunterrühren.
Die abgekühlte Truffesmasse mit einem Schwingbesen so lange rühren, bis die Masse geschmeidig und
etwas heller ist. Am Schwingbesen müssen sich kleine Spitzen bilden. In einen Spritzsack mit glatter Tülle
(ca. 8 mm 0) füllen.
Schokolademasse sorgfältig in die Eierschalen spritzen. Damit keine Luftlöcher entstehen, dazwischen
etwas schütteln. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.