Mehlspeisen, Nudeln

Tofu-Pizza



Zutaten

  • 1 Portion Pizza-Teig
  • 500 g Tofu
  • Marinade

  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Weinessig
  • 1 EL italienische Kräutermischung
  • 1/2 TL Salz
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 2 Dos. Pelati (je ca. 400g),
  • abgetropft, klein geschnitten
  • 250 g Champignons, in Scheiben
  • 1 Zitrone, nur Saft
  • 2 Zwiebeln, in Ringen
  • 2 EL Kapern, abgetropft
  • 1 EL frischer Basilikum, gehackt
  • 1 TL Curry
  • Für die Marinade Öl, Kräuter und Salz vermischen. Den Tofu in 4 mm dicke Scheiben schneiden und mindestens 1A Stunde in der Marinade ziehen lassen.

    Den Teig auswallen, ins Blech legen, einstechen, mit Tomatenpüree bestreichen und mit den Pelati belegen. Champignons mit Zitronensaft beträufeln, auf die Pelati verteilen. Tofuscheiben, Zwiebelringe, Kapern und Basilikum darübergeben, mit Curry bestäuben, Tofu-Marinade darüber träufeln.

    Stichworte

    Mai, Mehlspeise, Pizza, Tofu

    Titel - Rubrik - Stichworte