Vorbereiten, Vorteig und Teig: Siehe «Colomba-Teig». Teig zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Std.
aufgehen lassen. Förmchen einfetten.
Formen: 1/4 des Teiges zugedeckt beiseite stellen. Restlichen Teig zu einer Rolle drehen, in 12 Portionen
teilen, zu Kugeln formen, in die vorbereiteten Förmchen legen. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs
Doppelte aufgehen lassen (60-90 Min.). Beiseite gestellten Teig ca. 2 mm dick auswallen, verschieden
große Blümchen ausstechen, auf ein Blech legen, zugedeckt kühl stellen. Sobald die Brioches backbereit
sind, kühl gestellte Blümchen mit wenig Eiweiß auf die Brioches kleben. Alles mit Eigelb bestreichen.
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, leicht abkühlen, aus den Förmchen
nehmen, auf Gitter auskühlen.