Auswallen: Hälfte des Blätterteiges zu einem Rechteck von ca. 32x54 cm auswallen. Vom Tisch lösen.
Daraus 4 gleich große Rechtecke schneiden. Mit der zweiten Teighälfte gleich verfahren.
Füllen: Je 1/8 der Füllung in der Mitte der Rechtecke verteilen.
Formen: Ränder mit Wasser bestreichen, Breitseiten einschlagen, Längsseiten darüberlegen, leicht
andrücken.
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Frittieren:
Im Brattopf oder in der Friteuse: Brattopf zur Hälfte, Friteuse gemäß Gebrauchsanleitung mit Frittieröl
füllen, auf ca.
180 Grad erhitzen.
Frittieren: 2-3 Rollen ins heiße Öl geben, während 6-8 Minuten goldbraun backen. Evtl. wenden. Abtropfen
lassen:
Herausnehmen und auf einem mit Haushaltpapier bedeckten Tortengitter abtropfen lassen.
Halbschwimmend Backen: Bratpfanne gut zur Hälfte mit Frittieröl füllen. 2-3 Rollen ins heiße Öl geben,
beidseitig unter gelegentlichem Wenden während 6-8 Minuten goldbraun backen. Die Rollen sollten den
Pfannenboden nicht berühren. Evtl. Öl nachgießen. Abtropfen lassen.