Eierspeisen

Alfalfa-Eier



Zutaten

  • 4 Eier, hartgekocht, geschält
  • 4 EL Mayonnaise
  • 6 EL Magerquark (ca. 100 g)
  • 1 TL milder Senf
  • 3 EL Alfalfakeimlinge, fein gehackt
  • Streuwürze
  • Pfeffer
  • Alfalfakeimlinge zum Garnieren.
  • Die Eier längs halbieren. Eigelb herauslösen, in eine Schüssel geben, mit einer Gabel fein zerdrücken. Die restlichen Zutaten zugeben, gut mischen. Die Masse in einen Spritzsack mit Sterntülle (1 cm 0) füllen, in die Höhlung der Eihälften spritzen. Anrichten, mit Alfalfakeimlingen garnieren.

    Stichworte

    Alfalfasprossen, Ei, Eierspeise, März, Sprosse

    Titel - Rubrik - Stichworte