Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
Öl und Wasser dazugießen, mit dem Teighörnchen rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, kurz
kneten.
Butter heiß werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. braten. Mehl darüberstreuen, mischen,
Fleisch herausnehmen, beiseite stellen.
Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben. Zwiebel und Knoblauch
andämpfen, Tomaten beigeben, ca. 10 Min. mitdämpfen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Beiseite
gestelltes Fleisch beigeben, mischen, würzen, abkühlen.
Kräutermischung unterrühren.
Den Teig zu einem Rechteck von ca. 20 x 50 cm auswallen. Belag und Streusel darauf verteilen, dabei
ringsum einen ca. 2cm breiten Rand frei lassen. Teig von der Längsseite her aufrollen, Enden gerade
schneiden. Rolle in 8 ca. 6 cm lange Stücke schneiden, auf ein vorbereitetes Blech stellen. Je 1 Streifen
Backpapier (ca. 3x42cm) um die Rollen wickeln, mit Küchenschnur binden.
Backen: 10 Min. in der Mitte des auf 230 Grad vorgeheizten Ofens, dann ca. 25 Min. bei 180 Grad fertig
backen.
Schneller gehts: mit einem rechteckig ausgewallten Kuchenteig (25x42cm). Rollen 10 Min. in der Mitte des
auf 230 Grad vorgeheizten Ofens backen, dann ca. 35 Min. bei 180 Grad fertig backen.