Eierspeisen

Zucchini-Piccata



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Eier, verklopft
  • 40 g geriebener Parmesan
  • 1 TL Thymian, fein gehackt
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 250 g Zucchini, grob gerieben
  • 1 TL Olivenöl
  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Eier mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren. Zucchini daruntermischen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Pro Piccata ca. 2 El Zucchinimasse in die Pfanne geben, etwas zusammenschieben, beidseitig je ca. 2 Min. braten.

    Dazu passt: Salat oder Risotto.

    Stichworte

    August, Ei, Piccata, Vegetarisch, Zucchini

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min.

    152 kcal

    636 kJoule

    Eiweiß

    11 Gramm

    Fett

    11 Gramm

    Kohlenhydrate

    2 Gramm

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