Eiweiße mit dem Salz steif schlagen.
Puderzucker daruntermischen, 6 El (ca. 1 dl) als Glasur zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zimt und Mandeln mischen, mit dem Kirsch zur restlichen Eiweißmasse geben, zu einem Teig
zusammenfügen.
Formen: Teig portionenweise zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel oder auf wenig Zucker ca. 1
cm dick auswallen, mit einem Spachtel lösen. Sterne ausstechen, dabei das Förmchen immer wieder in
Zucker tauchen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Glasieren/Trocknen: Wenig Glasur in die Mitte der Sterne geben, mit einem Holzspießchen in die Spitzen
ziehen. Bei Raumtemperatur ca. 6 Std. oder über Nacht trocknen.
Backen: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter
auskühlen.